ОТЗЫВЫ

  • Анна Черникова
    г. Санкт-Петербург, Страница ВКонтакте
    Давно хотела приобрести пекарский камень. Печь хлеб начала лет 8 назад и при изучении этого дела узнала, что на поду хлеб получается вкуснее, пропекается более равномерно и поднимается лучше, а уж хорошую пиццу вообще без камня не испечь, ведь в Италии ее пекут только на камне в печах. Использую свой каждые три дня, пеку хлеб и пиццу — все отлично. Очень прост в использовании. Рекомендую всем кто печет. Спасибо проекту Подовый.
  • Марина Дьякова
    г. Электросталь, Страница ВКонтакте
    Когда я начала печь хлеб, сразу поняла, что хороший хлеб воздушный, легкий, пористый, с хрустящей корочкой без пекарского камня испечь нельзя. В обычной газовой духовке тепло распределяется неравномерно. У моего хлеба верхняя корочка оставалась бледной. Камень совершенно меняет свойства духовки. Я положила камень на дно духовки и не вынимаю его, с ним можно готовить все. Хлеб, печенье, кекс, запекала рыбу, овощи целиком, все отлично получается. Отдельная благодарность за быструю замену расколотого при доставке камня. Просто, быстро, без проблем, без дополнительных затрат. Успехов вам, Подовый.
  • Александр Семенов
    г. Москва, Страница Facebook
    Первые пробы с камнем были на пирогах. Они получились изумительно ровными и румяными. Честно говоря, раньше никогда таких шикарных пирогов не получалось. Домочадцам не верилось, что простой подовый камень так влияет на выпечку. Дальше делал всё, что обычно - выпечка, мясо, овощи. И всё получается очень замечательно. Когда камень разогрет, на нём очень быстро получается «доводить» стейки и ростбиф тоже. Быстро, это не значит, что всё горит, нет. Наоборот, в мясе сохраняется больше соков. Использованием камня был приятно удивлён. Точнее тем результатом, который получается. Все мои надежды и ожидания оправдались в полной мере.
  • Анна Щербанюк
    г. Санкт-Петербург, Страница ВКонтакте
    Я пользуюсь подовым камнем 3-4 раза в неделю для выпекания хлеба на закваске. Давно хотела купить камень для выпекания, т.к. для процесса выпекания хлеба это важный фактор. Я давно не покупаю хлеб в магазине и пеку свой. Ранее я нагревала противень и не достигала нужного эффекта. Сейчас, располагая камнем, получаю лучший результат и очень довольна. Советую всем домашним пекарям приобрести такой камень. Уверяю, он стоит того. Подовый камень, который я приобрела, по всем параметрам устроил меня: цена, вид, качество материала. Спасибо проекту Подовый.
  • Алла Купецкова
    г. Вологда, Страница ВКонтакте
    Спасибо за прекрасный товар! Очень довольна камнем. У меня уже был камень, но меньшего размера. Старый увезла на дачу, вашим пользуюсь дома. Уже готовила на нем пироги на Новогоднюю ночь (пироги положила на тефлоновую салфетку, потом на камень — так мне удобнее и камень не пачкается), также готовила куриную грудку с ананасами (готовила на противне, который ставила на камень). Все получилось просто великолепно, ничего не подгорело, замечательно пропеклось. В вашем магазине мне понравились и цена, и общение с продавцом. Товар соответствует описанию, отправлен быстро. В Вологду пришел за 3 дня. Оплатила при получении в транспортной компании.
  • Олеся Мясникова
    г. Нижний Новгород, Страница ВКонтакте.
    Муж очень хотел такой камень и сказал: «Только на нем хорошо пропечется тесто». Заказывала ему на Новый год. Посылку в Нижний Новгород получила очень быстро. Упаковано было все хорошо и пришло без повреждений. В ближайшее время испечём пиццу.
  • Евгения Цирас
    г. Москва, Страница Instagram
    Хочу сказать огромное спасибо за ваш камень. Наконец-то у меня есть это счастье и моя семья будет кушать вкусный хлебушек. Хлеб на нем выходит отличный. Благодарю вас от чистого сердца. Доставили очень быстро. Спасибо еще раз.
  • Сергей Кондряков
    г. Самара, Страница ВКонтакте.
    Люблю выпекать пиццу в электрической духовке. Обычно ставлю в тонком противне на 270С. Частая ситуация — верх перегрет, а низ слишком холодный. Это, к сожалению, частая проблема. Пробовал выкладывать пиццу на перевернутый толстый противень — ситуация лучше, но все равно при слое чуть толще минимального возможно — непропекание теста. Недавно получил в подарок камень от «Подовый» решил опробовать на заведомо толстой пицце (вдвое толще обычной моей). Результат — низ пиццы получает намного больше жара, пицца пропекается равномернее и немного быстрее. Недостатки — дольше греть духовку и камень очень быстро загрязняется и отмыть его не получается (средство нельзя, посудомойку нельзя). Камень упрощает выпекание пиццы (проще получить качественное пропекание), теперь пиццу выпекаю на нем. Результат нравится. Надеюсь, загрязнения не окажут критичного влияния.
  • Галина Лесничкова
    г. Воронеж, Страница ВКонтакте
    Хочу сказать спасибо, за то что вы есть! Приобрела подовый камень и счастлива — выпекаю на нём хлеб, батоны и булочки. Шикарная вещь и очень полезная для тех кто любит выпечку. Огромный плюс доставка была быстрая и упакован идеально. Спасибо!
  • Протоиерей Пётр Завацкий
    г. Мурманск, Страница ВКонтакте
    На подовом камне мы с женой готовим абсолютно всё — от выпечки до картошки, и даже борщ. Камень даёт эффект русской печи. О подовом камне слышал ещё от бабушки в детстве. Так, что брать или не брать вопроса не стояло. Трудностей с камнем не испытываю совсем, как-будто он и был всегда в духовке. Заказ пришел быстро и с высоким качеством! Всем кому важно здоровье и правильное питание, я рекомендую проект «Подовый»! Но и не только на сайте рекомендую, а и своим близким и дальним, а как известно дальний может приблизится! С благодарностью и уважением к Вашей деятельности протоиерей Пётр Завацкий.
Made on
Tilda